今日の献立
ロールパン
牛乳
いかフライ
豆乳にんじんポタージュ
コーンサラダ
イカフライは、衣がサクサクで身は柔らかくとてもおいしかったです。
豆乳にんじんポタージュは、たまねぎ、にんじんなどをよく炒めたものを、ミキサーにかけました。
とろみをつけるために、米も一緒に煮ました。舌触りもよく、とてもおいしかったです。
コーンサラダは、キャベツ、コーンを手作りのドレッシングをかけて仕上げました。
今日もおいしくいただきました。
牛乳
いかフライ
豆乳にんじんポタージュ
コーンサラダ
イカフライは、衣がサクサクで身は柔らかくとてもおいしかったです。
豆乳にんじんポタージュは、たまねぎ、にんじんなどをよく炒めたものを、ミキサーにかけました。
とろみをつけるために、米も一緒に煮ました。舌触りもよく、とてもおいしかったです。
コーンサラダは、キャベツ、コーンを手作りのドレッシングをかけて仕上げました。
今日もおいしくいただきました。