今日の献立
ごはん
牛乳
酢豚
きゅうりの南蛮漬け
はちみつレモンゼリー
給食の酢豚は、酸味と甘みのバランスがちょうどよく、食べやすい味付けです。
じゃがいもと豚肉を揚げているので、ボリュームがありましたがよく食べてくれていました。
きゅうりのきゅうりの南蛮漬けは、食感もよく、しっかりと味が入っていました。
はちみつレモンゼリーは、さっぱりいただきました。
今日もおいしくいただきました。
牛乳
酢豚
きゅうりの南蛮漬け
はちみつレモンゼリー
給食の酢豚は、酸味と甘みのバランスがちょうどよく、食べやすい味付けです。
じゃがいもと豚肉を揚げているので、ボリュームがありましたがよく食べてくれていました。
きゅうりのきゅうりの南蛮漬けは、食感もよく、しっかりと味が入っていました。
はちみつレモンゼリーは、さっぱりいただきました。
今日もおいしくいただきました。
今日は、1学期の最後の給食でした
配膳室では、多くの学級が、「1学期、おいしい給食をありがとうございました。」と、お礼を言っていました
配膳室では、多くの学級が、「1学期、おいしい給食をありがとうございました。」と、お礼を言っていました