令和5年度最終日です

2024年3月29日
    昼過ぎからはだんだんと晴れ間が広がり、過ごしやすい天気になりましたが、子供たちがいない春休み中の学校は、少しさみしい感じがします。
    本日で、150周年を迎えた浦川小学校の令和5年度は最終日となりました。
    約1年前、4月頃はこんな感じだった子供たちも・・・
    運動会や学習発表会など、いろいろな行事や活動、日々の授業などを通して・・・
    大きく成長してきました。
    子供たちががんばったことはもちろんですが、保護者の皆さん、地域の皆さんのご協力のおかげで、令和5年度の教育活動が充実したものになったと思います。本当にありがとうございました。
    来年度も・・・
    こんな風に、1年間の成長が見られる令和6年度にしていければと思います。
    春休みも残り約1週間。みんな健康で元気に過ごしていますか?送別式がなくなったのでずっと会っていない子もいますが、始業式の日を楽しみにしています!
    そして、卒業した2人も、佐久間中入学式での立派な姿がブログで紹介されるのを楽しみに待っています!