新しい浦小のリーダーズ⑤ 秘密の活動も佳境に!

2024年2月26日
    2月末が近づき、新しい浦小のリーダーズも動きが活発になってきました。
    下級生たちに何かをお願いしに行ったり・・・
    体育館で、何やら計画を立てたり、練習していたり・・・

下級生を集めて何か作っていたり、そのアドバイスをしたりするなど、水曜日のイベントに向けての準備をがんばっていました。
    5年生だけでなく、毎朝4年生の教室から歌声が響いてきたり、1・2年生の教室からは大きな声で発表練習をする声が聞こえてきたり・・・
    6年生2人にとって、思い出に残る素敵な時間になるように!という気持ちで、みんな取り組んでいます。水曜日が楽しみですね。
    (私もやっと、あるものが完成間近・・・。6年生のために、遠くから協力してくれる方もいますよ!)