今日の献立
ごはん
牛乳
ビビンバ (肉・野菜)
うずら卵とコーンのスープ
ブルーベリーゼリー
ビビンバは、肉と野菜を分けて作り、提供しました。
肉は、牛肉としいたけをじっくりと煮て作りました。ご飯が進む味でした。
野菜は、もやし、にんじん、チンゲンサイを炒め、ごま、ごま油を和えました。
昼頃から暑くなったので、冷たいブルーベリーゼリーはとてもおいしかったです。
今日もおいしくいただきました。
牛乳
ビビンバ (肉・野菜)
うずら卵とコーンのスープ
ブルーベリーゼリー
ビビンバは、肉と野菜を分けて作り、提供しました。
肉は、牛肉としいたけをじっくりと煮て作りました。ご飯が進む味でした。
野菜は、もやし、にんじん、チンゲンサイを炒め、ごま、ごま油を和えました。
昼頃から暑くなったので、冷たいブルーベリーゼリーはとてもおいしかったです。
今日もおいしくいただきました。