今日の献立
ロールパン
牛乳
ミートサンド
新じゃがの姿揚げ
レンタスのスープ
ミートサンドは、豚肉と牛肉を使ってじっくりと炒めて作りました。
背割りのパンに挟んでいただきました。
新じゃがの姿揚げは、1・2年生は半分、3年生からは1個での提供でした。
皮付きだったので、丁寧に洗い、芽を取ってもらいました。とてもおいしかったです。
今日もおいしくいただきました。
牛乳
ミートサンド
新じゃがの姿揚げ
レンタスのスープ
ミートサンドは、豚肉と牛肉を使ってじっくりと炒めて作りました。
背割りのパンに挟んでいただきました。
新じゃがの姿揚げは、1・2年生は半分、3年生からは1個での提供でした。
皮付きだったので、丁寧に洗い、芽を取ってもらいました。とてもおいしかったです。
今日もおいしくいただきました。