今日の献立
ロールパン
牛乳
ホキのトマトソースあえ
コーンとアスパラガスのソテー
たまごスープ
ホキのトマトソース和えは、茹でた大豆、揚げたじゃがいも・ホキをトマトソースで和えました。
しっかり味で、食べやすく、パンがよく進みました。
アスパラガスは、春が旬の野菜です。軟らかくてうま味がギュッとつまったアスパラガスが届きました。
たまごスープは、卵がふわふわで優しい味でした。
今日もおいしくいただきました。
牛乳
ホキのトマトソースあえ
コーンとアスパラガスのソテー
たまごスープ
ホキのトマトソース和えは、茹でた大豆、揚げたじゃがいも・ホキをトマトソースで和えました。
しっかり味で、食べやすく、パンがよく進みました。
アスパラガスは、春が旬の野菜です。軟らかくてうま味がギュッとつまったアスパラガスが届きました。
たまごスープは、卵がふわふわで優しい味でした。
今日もおいしくいただきました。