今日の献立
ごはん
牛乳
あじのごま揚げ
小松菜の炒め物
いなか汁
あじのごま揚げは、給食室で粉付けをして揚げました。
あじの身が切れないよう、優しく作業してくれました。ごまもしっかりついておいしかったです。
小松菜の炒め物は、もやし、小松菜、油揚げをごま油で炒めて作りました。
いなか汁は、鶏肉のうま味が感じられる、ホッとする味でした。
今日もおいしくいただきました。
牛乳
あじのごま揚げ
小松菜の炒め物
いなか汁
あじのごま揚げは、給食室で粉付けをして揚げました。
あじの身が切れないよう、優しく作業してくれました。ごまもしっかりついておいしかったです。
小松菜の炒め物は、もやし、小松菜、油揚げをごま油で炒めて作りました。
いなか汁は、鶏肉のうま味が感じられる、ホッとする味でした。
今日もおいしくいただきました。