夢の丘コンサート

2023年11月28日
      3・4・5年生がサーラ音楽ホールで行われた夢の丘コンサートに参加しました。発表会では、先日の砂っ子発表会でも保護者や地域の方に披露した「南風にのって」と「砂丘小校歌」を披露しました。大人数の学校にも負けないくらいの透き通った声量のある歌声でした。講師の先生からは、「特に高音がよく響く声でした。美しく伸びのある歌がホールに優しく広がりました。一つひとつの音を丁寧に歌うことができています。3年生から5年生までの声がバランスよくまじわり、音の重なりもしっかりと表現することができました。」と好評をいただきました。これまでの練習の成果を発揮できた夢の丘コンサートでした。保護者・地域の皆様、応援ありがとうございました。