文化発表会 ステージ発表の部

2022年10月27日
    先日26日(水)にサーラ音楽ホールにて文化発表会ステージ発表の部が行われました。
    今年度の文化発表会もコロナ禍での開催となりましたが、合唱コンクール、有志発表など非常に素晴らしい発表を披露しました。
    3年ぶりに保護者の皆さんも会場にて参観することができました。また、PTA役員の皆さんにも保安係のお手伝いいただきした。ありがとうございました。

11月4日(金)に改めて3年生の学年合唱コンクールを北星中学校体育館にて開催します。
    今回、最上級生として1,2年生の目標、あこがれとなる素晴らしい合唱を披露してくれました。あと1週間、クラス全員で今までの練習の成果を悔いなく表現できるように仕上げてほしいと思います。感動の合唱を楽しみにしています!