【5年生】30分間回泳本番!

2024年7月25日
     本日〔7月25日(木)〕に、30分間回泳を行いました。本年度は、ToBiOが改修工事のため泳ぎ慣れた西都台小学校のプールで開催しました。
     自分の目標に向かって、力いっぱい泳ぐ子供たちの姿は、とても素敵でした。
     子供たちは、今日の大会に向けて、友達とともに努力してきました。そして、その努力の過程では、子供たちが日に日にたくましく成長していく姿をたくさん見ることができました。結果だけではなく、これまでの「努力」や本番に向けて友達とともに「挑戦」してきたことは、「かけがえのない力」となったことと思います。子供たちの「努力」と「挑戦」を認め、心の底から褒めてあげたいと思います。本当によく頑張りました。
     これからも「なりたい自分を目指し、やりたいことを見つけ、ともに挑戦し続ける」ことを通して、この仲間たちとともにさらに自分自身を大きく成長させていきましょう。