昨日のこと。
給食は、春野中のリクエストメニューでした。
ナン、牛乳、夏野菜カレー、唐揚げ、ミニトマト。
ナンを楽しみにしている子どもがいっぱい!
「いただきます!」の前のなかよしホール。
いつもよりにぎやかな雰囲気が伝わってきませんか?
実は、給食試食会で、お家の方がたくさん来校されました。
昇陽くんのお母さん、
昂哉くんのお母さん、
愛奈さんのお母さん、
綺香さんのお母さん、
心那さんのおばあちゃん、
そして、昂汰くんのお父さん。
給食のお味、給食中の子どもたちの様子、いかがでしたか?
そして、5時間目は授業参観会でした。
2・3年生は、学活「熊切小の年表をつくろう!」の学習でした。
熊切小のあゆみの中から、校内に残っているものを写真におさめ、
それを整理する様子を見ていただきました。
4・6年生は、体育「水泳」の学習でした。
体育や放課後の水泳練習の成果を見ていただきました。
新しい学年のスタートから3か月。
子どもたちが大きく、たくましくなったことを感じていただけたでしょうか?
給食は、春野中のリクエストメニューでした。
ナン、牛乳、夏野菜カレー、唐揚げ、ミニトマト。
ナンを楽しみにしている子どもがいっぱい!
「いただきます!」の前のなかよしホール。
いつもよりにぎやかな雰囲気が伝わってきませんか?
実は、給食試食会で、お家の方がたくさん来校されました。
昇陽くんのお母さん、
昂哉くんのお母さん、
愛奈さんのお母さん、
綺香さんのお母さん、
心那さんのおばあちゃん、
そして、昂汰くんのお父さん。
給食のお味、給食中の子どもたちの様子、いかがでしたか?
そして、5時間目は授業参観会でした。
2・3年生は、学活「熊切小の年表をつくろう!」の学習でした。
熊切小のあゆみの中から、校内に残っているものを写真におさめ、
それを整理する様子を見ていただきました。
4・6年生は、体育「水泳」の学習でした。
体育や放課後の水泳練習の成果を見ていただきました。
新しい学年のスタートから3か月。
子どもたちが大きく、たくましくなったことを感じていただけたでしょうか?