• 第4回目のクラブ活動がありました。
    4回目ともなると、かなり親睦が深まった姿が見られました。
    クラブ活動も残すところあと1回・・・充実した活動ができるよう、ご協力をよろしくお願いいたします。

今年度初めて地域ボランティアの皆様をお招きしたことから、子供たちの活動を充実させるため、11月30日(木)に活動をもう1回増やすこととなりました。よろしくお願いいたします。
    昔の遊びクラブ
    将棋クラブ
    ゲームクラブ
    音楽ダンスクラブ
  • ステージ練習が始まって、やる気に満ちあふれる3年生!
    3年生は、初めての英語やリコーダー演奏など、新しいことが盛りだくさん!!
    本番まであと少し・・・みんなに素敵な魔法がかかりますように・・・
    にじがにじが~♪
    魔法が上手にかけられるかな・・・?
    身振り手振りをつけて英語の歌に挑戦!
    先生の話もしっかり聞けるよ!
  • いよいよ音楽発表会を2週間後に控え、ステージ練習が始まりました
    音楽の時間はもちろん、20分休みや昼休みにも一生懸命に練習する子供たちの姿が多く見られています
    ステージ練習も限られた時間しか行うことができないので、一回一回を大切にして練習していきたいと思います。
    素晴らしい音楽発表会にするために学年全員でひとつになって演奏を創り上げていきたいと思います
    完成した演奏を聴くのが今から楽しみです