PTA奉仕作業ありがとうございました

2023年5月21日
    先週の雨で延期していたPTA奉仕作業を行いました。暑い中ですが、多くの方が参加してくださいました。
    ありがとうございました。
    グラウンド側溝の掃除や草取り、運動会に関わる用具の準備など、運動会に向けて環境が一気に整いました。職員だけではなかなか進まないので、本当に助かります。
    PTAの活動ですが、子供たちも手伝ってくれました。
    小学生の子供たちだけでなく、中学生や高校生も手伝いに来てくれました。ありがとう!
    また、地域の方にも草取りや樹木の剪定をお手伝いいただきました。ありがとうございました。
    来週の150周年運動会に向けて、準備が一気に進みました。
    今週子供たちは、明日の総練習などの運動会練習をがんばっていきます。保護者のみなさん、地域のみなさんも、次は当日150周年運動会を盛り上げるために、多くの競技でご参加・ご協力をよろしくお願いします。