パン 牛乳 鶏肉と大豆のバーベキューソース煮 アルファベットスープ バナナ
鶏肉と大豆のバーベキューソース煮は、鶏肉と玉ねぎをよく炒めた後に、玉ねぎから出た水分だけでじゃがいもを煮込んで作ります。水を加えていないので、野菜のうまみが出ておいしく仕上がっていると思います。そして、味つけには、すりおろしりんごを使用しています。りんごに含まれるリンゴ酸は疲労の回復を早める効果があります。
鶏肉と大豆のバーベキューソース煮は、鶏肉と玉ねぎをよく炒めた後に、玉ねぎから出た水分だけでじゃがいもを煮込んで作ります。水を加えていないので、野菜のうまみが出ておいしく仕上がっていると思います。そして、味つけには、すりおろしりんごを使用しています。りんごに含まれるリンゴ酸は疲労の回復を早める効果があります。
