あけまして おめでとう ございます

2016年1月1日
    平成28年が始まりました。
    新しい年を迎えた、元気くんたちは元気にしているでしょうか。

学校も、冬休みの間に、いろいろと手直しをして、きれいになっているところもあります。

3学期のスタートが、きれいな中で、気持ちよくできるようにしています。
    始業式には、元気くんたちが、元気よく登校してくるのを楽しみにしています。

この冬は季節外れのものがたくさんありましたが、鏡山小でも、保健室前のヒマワリが咲きました。

今日の今も咲いているかは分かりませんが、太陽に向かって、元気に花を開いていました。

新年を迎えた皆様もヒマワリのように明るく元気な一年が過ごせますことをお祈り申し上げます。

保護者のみなさん、地域のみなさん、そして、このブログを楽しみに見てくださるみなさん、
    今年1年も、鏡山小学校のことをよろしくお願いします。