2015年7月22日
    今日は、1学期の終業式でした。
    71日間の1学期を終え、明日からは夏休みです。

子どもたちは、この1学期を振り返り、自分のことを発表します。

できるようになったことや頑張ったこと。

できるようになりたいことや夏休みにしたいことなど。

学校長からも、「夏休みは普段の学校では体験できないことをたくさんしてほしい。」との話がありました。

夏休みは、40日もあります。
    やることはさっさとやって、思いっきり休みを楽しんでしまいましょう。
    夏休み明けには、「楽しいかった~~。」と元気に登校してください。

夏休み中のブログ更新について
    夏休み中は、学校での活動が減ります。
    そのため、元気くんの姿をとらえられる機会も減ってしまいます。
    ブログのネタがあまりそろわないときは、更新されないこともあります。
    本校のブログを楽しみにしている多くの皆様には申し訳ありませんが、御理解いただきたいと思います。
    休み中でも、何かお伝えできることがあれば更新いたします。
    不定期になるかとは思いますが、チェックしてくだされば幸いです。