給食試食会

2013年2月7日
    2月5日(火) 給食試食会を行いました。

大勢の保護者のみなさんにお越しいただき、大にぎわいの鏡山小でした。

1・2年生がまあるくなって食べています。

一番大勢のクラスは、3・4年生です。
           狭くなった教室で、わいわい食べています。
     お父さんもとってもおいしいと訴えているようです。

5年生が落ち着いて楽しい???会話をしながら食べています。
    (いつもは、給食にふさわしくない会話が飛び交っている? という【うわさ】がありますが・・・)

6年生、お母さんも何かツボにはまったのか、楽しそうです。

娘は、「わたしは、食べるのに専念します!」 といった感じでしょうか

毎年、大勢のみなさんが試食していますが、おおむねよい評価をいただいております。
     改善の要望もありますので、今回のアンケート結果をもとに給食センターと連携をとり、よりよい学校給食を目指していきたいと思います。