ミニミニコンサート

2013年1月29日
    今年2回目のミニミニコンサート

6年生の4人がボランティアで運営を担当しました。

トップバッターは、1・2年生のハンドベル。ステキな音色にうっとりでした。

1年間通して練習してきた「柔軟」もかっこよくきまりました。

中学年は、一人で鍵盤ハーモニカの演奏に挑戦。
    始めの「礼」は緊張しまくりでしたが、演奏は見事で・・・本人もほっとした様子でした。

中学年の合奏。ぴったり合った演奏はとてもすばらしかったです。

最後は、高学年トリオの合唱。
       曲は、難しそうなジブリソング。きれいな声で歌いきりました。

感想発表

* 他の学年もよかったけど、ぼくもうまくやれてよかったです。

*  さんは、一人で発表して、すごいと思いました。

・・・ 自信 勇気   とにかく、やってみて身につくものもある! と思いました。