今後の予定

2011年2月18日
    2月20日(日) 「光明公民館まつり」
               子どもたちが「合唱」で参加
               します。
               公民館の方が「豆まき」もしてくれるそうなので楽しみです。

2月25日(金) 「なわとび記録会」
               「短なわの部」と「長なわの部」で競い合います。
               保護者のみなさんも、体育館シューズ持参で、一緒に長なわに挑戦しま
               せんか。

3月 2日(水) 「6年生を送る会」
               現在、着々と準備を進めています。
               この鏡山小学校で6年間を過ごした6年生。
               いろいろな体験をし、成長し、下級生のお手本となった6年生に、
               みんなで感謝の気持ちを伝えたいと思います。加えて、中学校での活躍
               を祈るエールを送ります。泣けちゃう子もあるかも・・・。
               とにかく、立派な6年生でしたから!!!

3月18日(金) 「卒業式」
               1カ月後です。6名の卒業生の晴れの舞台です。