おにぎりを作って食べました。
5・6年生が、田んぼに入ってどろんこになって植えた苗を、中谷さんが丹精込めて育ててくださいました。
中谷さんに感謝しながら、おにぎりを自分でにぎって食べました。
猪肉入りの味噌汁も、とてもおいしかったです。
柔らかくて臭みも無く、まさに「地元の味」。PTA会長栗田さんにも感謝です。
5・6年生が、田んぼに入ってどろんこになって植えた苗を、中谷さんが丹精込めて育ててくださいました。
中谷さんに感謝しながら、おにぎりを自分でにぎって食べました。
猪肉入りの味噌汁も、とてもおいしかったです。
柔らかくて臭みも無く、まさに「地元の味」。PTA会長栗田さんにも感謝です。