【1学期の輝き】わかば1組の頑張りと成長

2024年7月24日
    1学期間、子供たちのきらきら輝く姿をたくさん見ることができました。本年度も、校長先生をはじめ先生方が見つけたそれぞれのクラスの頑張りや素晴らしさ、素敵なところをまとめて「賞」として称えました。2学期以降も「認め合い」「支え合い」「励まし合い」「助け合い」ながら、「ひと・もの・こと」とつながり、そのつながりをさらに広げていくことができるよう願っています。
    本日からクラスごとに紹介していきます。第1回目は「わかば1組」です。

運動会のダンスが素敵だったで賞
    あなたのクラスは運動会のダンスの練習で
    時間があれば楽しそうに何度もおどってとても上手になり
    本番ではふたばレンジャーになりきり