参観会

2024年6月20日
    本年度、2回目の参観会を行いました。今回は学校運営協議会の委員の皆様も参観しました。多くの保護者の皆様にもお集まりいただき、ありがとうございました。毎日、ブログで子供たちの様子をお伝えしていますが、やはり、子供たちの頑張る姿を直接ご覧いただくことが一番だと思います。子供たちの楽しく学ぶ姿、真剣に学ぶ姿、友達とかかわる姿、静かにじっくりと考えたり調べたりする姿、いろいろな姿をご覧いただけたと思います。
    参観会終了後には懇談会を行いました。懇談会にも多くの保護者の方に参加していただき、学校と家庭とで子供の姿を共有したり、おうちの方同士が互いに顔を合わせる機会としていただいたりすることができました。
    どうも、ありがとうございました。