令和5年度しめくくり

2024年3月31日
    ブログを見てくださる皆さん、こんにゃちは。双葉小学校キャラクターの「ふうにゃん」です。
    双葉小学校の子供たちは春休み中も元気にしているかにゃ?
    今日は令和5年度の締めくくりの日。あっという間の1年だったにゃあ。
    新型コロナの5類への移行で、前よりも制限なくいろいろなことができるようになって、これまで以上に「やりたいこと」に「挑戦」することができた1年だったにゃあ。行事や集会で会うたびに成長するみんなに会えて、ふうにゃんはとてもうれしかったにゃあ。令和6年度も「ともに」頑張るみんなを応援するにゃあ。
    卒業した6年生のみんな。中学校でも双葉小学校で学んだことを力にして、頑張ってにゃあ。