【わかば4組】1年間の頑張りと成長

2024年3月28日
    各学級における「1年間の頑張りと成長」を紹介します。今回は「わかば4組」です。
    どの学年、学級も一人一人が自分の良さや得意を生かしたり伸ばしたりしながら、仲間たちと共に挑戦し、集団としての力を高めることができた1年でした。
    修了式の日に、校長先生が学級に対して賞を授与しました。この賞は校長先生が全職員からの各クラスのよさについての情報を加味し、担任とも相談して決定した各クラスの輝きを「賞状」という形で示したものです。
    校長先生が授与した賞と内容についてお知らせします。
    6年生に向けての心の準備ができたで賞
    あなたのクラスは6年生から引き継いだ仕事を通して
    リーダーの「責任」をしっかりと感じそれを果たす力を身に付けるためにがんばり
    6年生になる心の準備ができたのでこれを賞します