今日の献立
【 コッペパン 牛乳 煮込みハンバーグ 豆乳コーンポタージュ いちごゼリー 】
今日は、ピカピカの1年生の入学と、2~9年生のみなさんの進級をお祝いして、煮込みハンバーグといちごゼリーを用意しました。給食では、その月やその季節に合った行事食が出されています。毎月、行事食が組み込まれているので、どんな献立がでるのか楽しみにしていてください。また、スチームコンベクションオーブンを使って、煮込みハンバーグを作りました。パンにはさんで、ハンバーガーにしていただきましょう。
【 コッペパン 牛乳 煮込みハンバーグ 豆乳コーンポタージュ いちごゼリー 】
今日は、ピカピカの1年生の入学と、2~9年生のみなさんの進級をお祝いして、煮込みハンバーグといちごゼリーを用意しました。給食では、その月やその季節に合った行事食が出されています。毎月、行事食が組み込まれているので、どんな献立がでるのか楽しみにしていてください。また、スチームコンベクションオーブンを使って、煮込みハンバーグを作りました。パンにはさんで、ハンバーガーにしていただきましょう。