1年間ありがとうございました

2023年3月28日
    先週の送別式で、令和4年度の浦川小学校の活動がすべて終了しました。
    職員は、今年度の事務処理や次年度に向けた準備、教室の片付けなど、まだまだやることがありますので、何かありましたら学校まで御連絡ください。
    廊下の様子など、だんだん片付けが進んでくると少し寂しい感じがします。4月になって、子供たちの作品や掲示物で早く賑わってほしいです。
    今年度も新型感染症の影響で制限はありましたが、陸上記録会や音楽発表会など、複数の学校が集まる活動も再び開かれ参加することができました。修学旅行も、3年ぶりに東京方面に出かけてきました。マスクの取扱いも次第に緩和されてきて、さらに多くの活動が再開できそうです。
    この1年間も、浦川小学校の活動に御理解・御協力いただき、ありがとうございました。4月からの令和5年度もよろしくお願いします。