第4回先生方との親睦を深める会

2016年12月18日
     12/14(水)の昼休みに、第4回先生方との親睦を深める会が行われました。
     今回の種目はソフトバレーボールを使って、パスの回数を競うチーム対抗戦でした。企画・運営は5年生の2人です。初めに、チーム発表や、ルール説明が行われました。

さっそく活動開始です!

果たして結果は…。

残念ながらビリになってしまったチームには、5年生からインタビューがありました。

もちろん、優勝したチームのリーダーにもインタビューがありました。

5年生「みなさんに一言お願いします。」
     リーダー「みなさんもこのトロフィーを獲れるように、頑張ってください!」

終始和やかなムードで会が進み、とても楽しい時間を過ごすことができました。
     企画・運営してくれた5年生の2人、ありがとうございました。