にこにこほほえみ学級の5、6年生で調理実習をしました。
ジャガイモ、ニンジン、収穫した野菜を使ってカレーを作りました。
野菜の皮をむいたり、切ったりし、自分が食べる分を作りました。
自分で作ったカレーは、「美味しい。」と笑顔がいっぱいでした。
ジャガイモ、ニンジン、収穫した野菜を使ってカレーを作りました。
野菜の皮をむいたり、切ったりし、自分が食べる分を作りました。
自分で作ったカレーは、「美味しい。」と笑顔がいっぱいでした。
ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。