新年度も舞阪小学校に幸あれ!

2024年3月29日
     春休み11日目、金曜日です。3月が終わろうとしています…。

さて、本日のブログは、1~5年生にとって最終登校日となった修了式の日の下校風景を掲載します。愛しき舞小生たちの笑顔です!
     私の作るブログにおいて「笑顔wink&ピース」のオンパレードは、ひと区切りのしるしであります……ということで、令和5年度の当ブログは本日をもって終了です。素敵な姿を見せてくれた子供たち、御支援いただいた保護者・地域の皆さん、1年間本当にありがとうございました。

最後になりますが、6日後に動き出す令和6年度の舞阪小学校がこれまで以上に魅力的で、笑顔の多い場となることを切に、切に願ってやみません。舞阪小に幸あれ​!(文責;大好きな舞阪を離れる教頭mail