来たれ、新1年生!(説明会がありました。)

2024年2月23日
     3連休初日は祝日「天皇誕生日」であります(富士山の日でもありまする)。太陽は遠くにありそうなのですが、気分は晴れやかに過ごしたいものです

さて、今回のブログでは、2月20日(火)午後に行われた「入学前説明会」の様子を紹介します。
    (↓) 必要物品を購入していただいたり、説明を聞いていただいたり…。
    (↓) 子供たちも楽しげでしたsmiley

また、会場準備等をしてくれたのは、4月には最上級生としてこの子たちを迎える5年生。「さすが!」と言える働きぶりでした
     日々が慌ただしく過ぎていく3学期。次なる春はすぐそこまでやって来ているのだと、改めて実感いたしました。御来校いただいた皆さん、本当にありがとうございました。

それでは、素敵な3連休をお過ごしください…(文責;教頭)