離任式・退任式

2024年3月28日
    3月28日(木)、今年度末に本校を転退職することになった先生方の離任式が行われました。

校長先生から、離任される9名の先生方の紹介があり、一人一人の先生方からもお別れの挨拶をいただきました。
    先生方の挨拶が終わると、生徒代表として生徒会副会長から離任される先生方へ感謝とお別れの言葉が贈られ、生徒たちから花束が贈呈されました。
    続いて、今年度を持って退任される校長先生の退任式が行われました。

校長先生の挨拶が終わると、生徒代表として生徒会長から校長先生へ感謝とお別れの言葉が贈られ、続いて花束が贈呈されました。
    最後に、校長先生と転退職される先生方が拍手で送られて退場し閉式となりました。

転退職する職員につきましては、在職中は保護者・地域の皆様からも格別な御支援、御協力をいただき、深く感謝申し上げます。