5,6年生 スポフェス前日準備

2024年5月23日
     6時間目に、5、6年生は、明日のスポフェスの準備をしました。
     開閉会式練習、スローガン掲示、放送練習、決勝テープ練習、用具準備、運動場石拾い・・・子供たちはそれぞれの委員会ごとの分担で仕事をしました。
     先生たちも、子供たちの指示をしながら、本部席を作ったり、ロープを張ったり、ラインを引いたりと、一生懸命準備をしました。
     みんなで一生懸命準備をしてくれたおかげで、運動場がスポフェスらしく、ぐっと整備されましたsad

5、6年生の皆さん、スポフェスの準備、ありがとうございました。
     明日はお天気も大丈夫そうですsad今日まで頑張ってきた自分に自信をもって、力いっぱい走って、踊って、友達と力を合わせて、思い出に残るスポフェスにしていきましょうsad