萌葱祭 2日目の様子☆

2024年6月8日
    2日目の様子をダイジェストで
    書道パフォーマンスの完成作品、そして素晴らしい作品群
    美術部 アートな空間が不思議です。絵画はもちろんオブジェも素晴らしい出来栄えでした。
    クラス展の様子です。たくさんのお客様にむけて「おもてなしの心」全開でした。
    新体操の発表です。個人競技に加えて、団体での種具の紹介やバレエなど見ごたえ抜群でした。息の合った演技に感動です。
    作画研究および文芸のコーナー 素敵なイラスト 素敵な俳句
    食物研究部です。ホットドック 大盛況でした。そして写真部には各部活のすばらしいポートレートが。
    吹奏楽の演奏です。1,2年生の演奏を3年生が最前列で見守りました。〆はもちろん「オーメンズオブラブ」
    情報処理部はプログラミングを披露 華道部は素敵な生け花で市立高校の広い廊下を飾ってくれました。茶道部のお点前さすがでした。