萌葱祭オープニング☆

2024年6月8日
    萌葱祭スタート!講堂には全校生徒の熱気が満載・・・しかし、今日はしっとりと始まりました。美術部が春休みから準備していた共同制作・・・制作の過程が早送りのムービーで流されます。伴奏は吹奏楽部、心を躍らせる演奏を聴きながら、作品完成を全校生徒で見守りました!ああ、桜です。青い空をバックに美しいピンクの桜の木が立ち上がりました。春爛漫、セイシュンを謳歌する、ありのままそして誇らかに立つ桜の木。楽しくもちょっと切ないようなそんな素敵なオープニングです。実行委員さんの挨拶は「母校」への思いに溢れ、続くPRは各クラスや部活の愉快な演出。カメラが趣味の先生はみなさんを素敵にパチリ!始まりましたよ。萌葱祭!今年のテーマは「栞」この萌葱祭がみんなの心のブックマークになりますように。