2024年3月15日
    6年生、教室をいっぱいに使って「巨大すごろく」を実施中。
    …なんと、隣の特別教室まで使ってww。楽しそうです、またいい思い出ができましたね。
    卒業アルバムを配付しました。
    巻末に友達からのメッセージをもらっていました。こちらもいい思い出です。

4年生算数科。最後のまとめのプリントを実施していました。やり残しは、ありませんね?

1年の学習成果物等も、袋詰めです。今日は少し持ち帰るものが多くなるかもしれませんね。
    3年生算数科。こちらも3年生のまとめの問題を行っていました。熱心に取り組んでいました。
    3F図書コーナー、PTA寄贈により、机が一新しました。ありがとうございました。
    5年生大掃除中。1年間使用した靴箱をきれいに清掃していました。まとめですものね。
    3年生総合的な学習の時間。こうなったらいいなぁと思う伎倍の街について、一人一人が思いや願いを発表しています。10年後、20年後、皆さんが大人になったときに、変わっているといいですね。
    1年生自分たちで進行する、「お楽しみ会」実施中!楽しそうですねぇ。
    こちらの1年生は「カラーバスケット」の最中でした。みんな笑顔!
    5組でも身の回りの整理整頓、持ち物のまとめをしていました。
    2年生は端末を使って「思い出ムービー」なるものを作っていました。たくさんの思い出がつくれました。
    本日、今年度最終給食でした。チキンカレー、とってもおいしかったです。今年度、おいしい給食を作ってくださった給食センターの皆様、ありがとうございました。
    5年生、あちらこちらの掃除に取り組んでいます。今日は「式典会場づくり」にも力を貸してくれますね。ありがとう。