PTA夏祭り・バザーが近付いてきました!

2023年7月3日

毎年PTAの皆さんが力を入れて実施いただいている「PTA夏祭り・ミニバザー」が近付いてきました!担当のお母さん方が、時間をやりくりしながら準備してくださっています。子供たちもお面を作ったり、盆踊りの練習をしたりして楽しみにしています!

園児数の減少により、少しずつやり方を変えながら、それでも力を入れて実施いただいているPTA夏祭り・バザーですが、今年も役員さんたちが中心となって、盛大に行えるよう準備いただいています。どんなゲームがあるのでしょうか?盆踊りも楽しそうですね!何かイベントもあると聞いています!園児たちは、お祭りのお面を作ったり、盆踊りの練習を楽しみながら行いました。
    今回は、祖父母の皆さんも自由参観できるようにしましたし、ひまわり組、入園を検討している皆さんも御参加いただいて、盛大に行いたいと思います。楽しみですね!