「タブレット」デビューしちゃいました(1年生)

2023年5月31日
     週の真ん中・水曜日。先週に引き続き市内職員の研修日ということで、子供たちは13時10分の下校となりました。

さて、今回のブログは「1年生がタブレットパソコンを初めて使いましたよ!」という内容ですfrown
    ※1年3組については翌週水曜日に行います。あしからず…。
    (↑)各自に配付された「アカウント」と「パスワード」を用いて、「ログイン」してみることが本授業の最高目的

(↓)ICT支援員の彦坂先生が、わかりやすく手助けしてくれました