運動会へと向かう日々③(団体演技練習・昼休み)

2023年5月20日
     週末土曜日です。ちょうど1週間後には「校内運動会」が開催されます。どんなドラマが待っているのやら…cheeky
     そして、このドラマへの筋書きは実は現在も書かれている…ということで、ここ数日の練習風景を紹介します。

(↓)5・6年生の団体演技。全体の形が見えてきています(写真は加工したもの。あしからず)

(↓)こちらは3・4年生の団体演技。いい声が出ていますよ。(こちらの写真も加工したものです)

(↓)また、昼休みには多くの学級がリレーのバトン練習に取り組んでいます。高学年に交じり、2年2組も
     27日(土)。さて、どんな姿が見られるのか…。あと1週間、しっかりと楽しみたいと思います(文責;教頭)