参観会、PTA総会など

2024年4月19日
    今日は参観会でした。令和6年度スタート時のクラスの様子を保護者の皆さんに見ていただきました。新しいクラス、新しい担任。新鮮な雰囲気に包まれています。
    PTA総会も行われました。学校運営協議会の皆さんも参加してくださいました。また、総会終了後、教育委員会総務課の方々が来校され、子供たちの教育環境の向上に向けて、保護者意見交換会が開かれました。子供たちのため、家庭、学校、地域、行政が連携・協働してよりよい教育活動を展開していけるようどうぞよろしくお願いいたします。
    引き渡し訓練も行われました。万が一、災害が起きたときに備え、いろんな想定をしておきたいと思います。御協力ありがとうございました。