水泳部 校内水泳記録会

2024年7月10日
     水泳部の子供たちは、校内水泳記録会に出場しました。例年は、部会の小学校の水泳部の選手が一堂に会して行われていましたが、浜松市総合水泳場「ToBiO]が改修工事のため、本年度は各学校で行われました。そして、これが最後の記録会となります。
     保護者の皆さんにも応援に来ていただき、子供たちはちょっぴり緊張した面持ちで、力一杯泳ぐことができました。自己記録を更新する子もたくさんおり、互いに認め合う温かい雰囲気の中、記録会を実施することができました。
     最後の200Mリレーは、接戦でなかなかの名勝負でしたsad
     水泳部の選手の皆さん、今日は本当によく頑張りましたねsad
     皆さんの一生懸命な様子や、本気の姿が見られ、とても頼もしく思いました。
     「自己記録を更新する」というめあてに向かって、今日まで努力を重ねてきたことと思います。めあてを達成した人も、あと少しだった人も、これまでの努力は、自分自身を成長させたと思います。チャレンジしたことに自信を持ちましょうsad
     応援してくださった保護者の皆様、本当にありがとうございました。