小学校生活最後の運動会 6年生

2024年6月3日

5月24日(金)四ツ池陸上競技場で小学校生活最後の運動会が開催され、大成功で終えることができました。
    6年生の徒競走を全力で走る姿、ダンス・フラッグパフォーマンスを笑顔で演技する姿、応援席で大きな声で応援をする姿、委員会で一生懸命に自分の仕事に取り組む姿、全てがまさしく上島小の「HERO」でした
    6年生が今年の運動会を大いに盛り上げてくれました。
    運動会は、終わりましたが、6年生はまだ始まったばかり。これから、水泳イベントや修学旅行、音楽会など楽しい活動が待っています。
    運動会での頑張りをバネに今後の生活も新たな目標に向かって学年全員で進んでいきたいと思います。
    保護者の皆様も暑い中、運動会での温かい御声援ありがとうございました。