1月10日(水)3学期の給食がスタートしました。
初日のメニューは、パン、牛乳、ミートサンド、さつまいものミルク煮、豆腐スープでした。
豆腐スープは、豆腐を約40丁使いました。
ミートサンドは、最後に小麦粉を入れて、パンにはさめるかたさに仕上げました。
さつまいもは、牛乳とバターで丁寧に煮ました。
子供たちには、ミートサンドが人気でした!
初日のメニューは、パン、牛乳、ミートサンド、さつまいものミルク煮、豆腐スープでした。
豆腐スープは、豆腐を約40丁使いました。
ミートサンドは、最後に小麦粉を入れて、パンにはさめるかたさに仕上げました。
さつまいもは、牛乳とバターで丁寧に煮ました。
子供たちには、ミートサンドが人気でした!