1月27日(月)学校の様子

2014年1月27日
    心配されたインフルエンザによる欠席は本日1年生の1名のみになりました。今後とも健康管理については十分注意をお願いいたします。

小学生用体育館器具庫の工事は外器具庫の土台コンクリートの基礎が(土)できました。体育館北側は水道管の撤去が行われました。

中館トイレ1・2・3Fの改修工事は配管設置が行われています。重要な局面を迎えている様子です。

北舘から体育館へつながる通路の段差が改修工事で安全なものになりました。これで小学生も安心して通れるようになりました。

放送室の改修工事は本日(月)夕方まで行われます。放送委員会による昼の放送などがないので寂しいですが、あと少しの辛抱です。よろしくお願いします。