11月25日(月)学校の様子

2013年11月25日
    ようやく砂場に砂が入り、高鉄棒や登り棒が完成しました。

北門からの舗装が完成して、車道と歩道の区別がつきました。御来校の際には安全速度での進行をお願いします。

中館の5年生と6年生の教室も完成が近づいてきました。ランドセルを入れる後ろの棚がきれいにできました。

小学生が使用する図工室に机が搬入されました。明るい日差しの中で楽しく学習できそうです。

北館トイレの工事も着々と進んでいます。床下配管が終わって壁面の骨組みが始まりました。12月からは中館トイレの工事も始まります。

中館から南館につながる渡り廊下の所に展示コーナーが設けられました。北庄内小・南庄内小の校旗などが掲示される予定です。