これだけ変わりました・・・

2012年8月22日
    こんにちは、本日のブログの更新の時間がやってきました。

今日のタイトルは・・・・「これだけ変わりました!!」です。

実は、庄内中学校はただいま工事の真っ最中です。
    そこで!!!

今、庄内中学校がどれほど変わったのかをご覧いただきたいと思います。
    まず、今年の7月までの車回しです。

工事が始まり、今日の14:25頃の同じ場所の様子です。

どれだけ写真を撮って周りを見渡しても昔の面影がありません。

ほかにも、潮鳴館付近の大きな木も昨日無くなり、今日は・・・・

本日

まさに、更地になっています。

多くのものが変わっていく夏休みでも変わらないものが一つあります。

それは・・・

ポットマムです。「成長は続けています

暑くてもがんばって成長を続けるポットマムをみているとすごく力がもらえますね。

庄内中学校の生徒一人ひとりもきっと同じように成長をしていくことでしょう