【ご報告】今年度のPTA会費等について

2023年3月17日
    令和4年度のPTA活動への御協力ありがとうございました。
    予算書の通り、今年度のPTA会費(児童活動費)から部活動大会交通費を拠出した他、子供たちが、安全に楽しく学校生活を送ることができるよう、以下の物品を購入させていただきましたので、ご報告いたします。
    ・ブランコ下に敷く安全マット
    ・体育の学習や昼休みに使用するソフトバレーボール、サッカーボール、ドッジボール
    ・昼休みに教室内で使用するカードゲーム、ボードゲーム

また、資源物回収による収入で以下の物品を購入させていただきました。
    ・音楽の学習で使用するタンブリン、ギロ、マラカス
    ・体育の学習等で使用するリレーバトン、カラーコーン、フラフープ、ハンドボール、ドッジボール、サッカーボール

来年度もPTA活動への御理解と御協力をお願いいたします。