2024年4月5日
    令和6年度 入学式が行われました。
    今年度の入学生は1人。全校児童みんなでお迎えしました。

6年生のお兄さんやお姉さんが色々とお手伝いしてくれます。
    入学式が始まります。
    先生と一緒に入場です。
    校長先生やPTA会長様からお祝いの言葉をいただきました。
    「はい!」と大きな声で返事をしたり、「ありがとうございます。」と感謝の言葉を伝えたりすることができました。
    とても立派な姿勢や態度です。さすが1年生!!
    6年生・2年生から歓迎の言葉をもらいました。
    2年生は「尾奈小ヒーロー」になって、困っている子を助けてくれました。
    尾奈小学校は全校みんなが友達です。困ったときはいつでもたよってくださいね。
    校長先生から教科書とお祝いの品のヘルメットが贈られました。
    「月曜日からこのヘルメットをかぶって登校するんだ!」
    と瞳をキラキラさせていました。
    これから尾奈小学校の仲間として、楽しい思い出をたくさん作っていきましょう。