修学旅行説明会

2024年3月14日
    3月14日、今日は公立高校の合格発表があります。
    例年、中学校の職員が合格証をもらいに行っていたのですが、本年度からは、受験者が直接受験校に合格証を取りに行くことになっています。
    発表は12時。
    受験した3年生はそれぞれに示されたHPで自分の合否を確認します。
    ドキドキです。
    全員合格できますように!

3月8日、2年生が新年度の春に予定している修学旅行について、保護者の皆さんへの説明会を開催しました。
    保護者の皆様も都合をつけて参加していただき、ありがとうございました。
    実行委員会の子どもたちも頑張って準備をしてくれました。
    1か月後には最上級生となる2年生。
    都田中学校のリーダーとして、一層頑張ってくれることでしょう。
    この後も様々な準備があると思いますが、しっかり準備をして楽しい修学旅行にしてくださいね!