6年生の家庭科では、炒める調理のよさを学習しました
今日は、自分が作りたい、炒め物の調理に挑戦です
卵やハム、ホウレンソウなどを使って、それぞれの子供たちが調理をしていきました
家庭科室は、おいしそうな匂いでいっぱいになりました
お味はいかがでしたか
今日は、自分が作りたい、炒め物の調理に挑戦です
卵やハム、ホウレンソウなどを使って、それぞれの子供たちが調理をしていきました
家庭科室は、おいしそうな匂いでいっぱいになりました
お味はいかがでしたか
ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。